515 4th St. San Fernando, CETTE 91340

Mise à jour sur la commande/les retours envoyez-nous un e-mail : Mise à jour sur la commande envoyez-nous un e-mail

Mise à jour sur la commande envoyez-nous un e-mail

Lundi – Vendredi, 8 un m. – 4:00 pm. TVP

Questions fréquemment posées

Veuillez lire notre FAQ avant de nous envoyer un message.

Tout type de CD, y compris la musique, DVD, DVD double face, jeux vidéos, PSX, PSX2, XBox, Nintendo GameCube, CD-R, DVD-R et tout autre format de CD futur qui pourrait venir.
Nous n'avons trouvé aucun avantage. Tout ce que nous pouvons vous dire c'est ceci: La pompe tombe souvent en panne sur ces machines. Vous devez acheter des filtres à eau tous les 90 journées. Si vous laissez votre machine hors tension pendant plus d'un jour, vous aurez des problèmes avec le vernis durcissant dans les tubes et obstruant la machine. Vous devez également continuer à ajuster votre machine tous les quelques CD et tout cela fait partie de la maintenance. Dans tout, il y a trop d'étapes inutiles pour réparer vos disques avec ces machines.
Jusqu'à 50x selon le degré de rayure d'un disque. Si le disque a des rayures profondes et à poncer, et cela se produit encore et encore, alors le disque peut être nettoyé environ 10x.
Tant que la mémoire n'est pas rayée (haut du disque) et il n'est pas fissuré, c'est 99% réparable. Vous pouvez mettre un écran transparent sur le dessus du CD pour éviter tout dommage ou fissure de la mémoire. Nous vendons des boucliers transparents sur demande.
Tant que vous suivez les instructions, ça aura l'air comme neuf. Aucune marque de tourbillon, pas de brûlure, pas de fausses sorties. Nous le pensons!
Ne nous croyez pas sur parole. Nous avons confiance en notre machine, nous voulons que vous l'essayiez pour 30 jours libres. Si tu n'aimes pas ça, appelez-nous et nous vous enverrons une étiquette d'appel et vous rembourserons tout votre argent, y compris le fret que vous avez payé.

Envoyez votre demande